Девушка сидела за столиком,в бурной обстановки праздника ... передней стояла полная кружка рома,как в старину...
Уже вечер ,а никого толком не принесло сюда,одни пьяницы
Таверна
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться120-06-10 23:58:04
Поделиться221-06-10 00:04:00
==>
О да, вот где всегда шумно и весело!
Таверна - лучшее место для тех, кому не спится. Ну после барделя, конечно.
Аннет стала внимательно вглядываться в большое кол-во людей, пытаясь обнаружить кого-то из накомых.
И вот она заметила Флейм, ее сводная сестра и просто очень дорогой ей человек.
-Флейм! Флейм! Привет! - закричала девушка, пробираясь к столику, за которым сидела ее подруга, сквозь толпу пьяных мужиков и их спутниц.
Наконец Аннет удалось пробраться к столику и сесть за соседний стул.
-Ух. Привет! Ну как жизнь? Давно здесь сидишь? - так был начат разговор.
Поделиться321-06-10 00:19:48
Крики сеструхи обрадовали душу Flame
Не помню когда последний раз ее видела
-Аннета!!!Какими судьбами.
Лицо девушки засветилось в улыбке,она подвинула кружку сестре
-Жизнь отстой как обычно,а сидеть дома скучно,Так что рассказывай ,что нового?
Поделиться421-06-10 00:35:12
Как приятно встретить Флейм! А еще приятнее, когда она тебе улыбается!
Хлебнув из крушки сестренки и немного поморщившись Аннет ответила:
-Да нового ничего.... так вот я за тем и здесь, что бы поднять настроение себе, ну а теперь еще и тебе! Есть предложения по этому поводу?
Девушка вопросительно взглянула на Флейм.
Поделиться521-06-10 00:47:39
Я толкаю дверь таверны. Мне нужно расслабиться. Полуночные ведьмы сегодня нервные какие-то, и нападают кучками.
С моего копья капает кровь одной из этих тварей. Остальные не стали дожидаться особого приглашения и свалили на Лысую гору. А мне нужно выпить.
Я подхожу к стойке и задумчиво изучаю предложенное меню.
Где тут абсент? Виски... Текилла... А, вот!
—Налейте мне абсент. – бросаю я бармену.
Я оглядываю переполненное помещение. Все столики заняты, д и одной тусоваться как-то уже не прикольно. Замечаю двух девушек, кажется, они здесь самые трезвые. Когда мне вручают пойло я протискиваюсь к ним.
—Здрасте. Не помешаю? У вас свободно? А то товернушка уже трещит и упасть бедному воину негде.
Я выпускаю из руки копьё, и оно исчезает, прихватив с собой шлем у меня с головы.
Поделиться621-06-10 13:01:03
Не успела девушка ответить на первый вопрос ,как подоспел второй.По натуре Флейм была общительным человеком,так что ,ничего против новых знакомств не имела
-Да да , присаживайтесь.
Вид незнакомки не вызывал никакого подозрения , здесь все были ненормальные.
-А вот тебе и предложение-обратилась она к сестре.
Вдруг вдалеке у барной стойки Флейм заметила знакомое лицо,которое дико интересовало ее с недавнего времени
-Ууууупс,прошу меня извинить,я скоро вернусь
С этими словами Девушка встала и направилась к месту ,где недавно стояла подозрительная персона
.........
Поделиться721-06-10 14:58:35
Вообще то Аннет не очень обрадовалась незнакомке, т.к. вид ее не производил впечатление доброй и милой девушки, а еще более огорчилась Аннет после того, как ее сестренка куда-то внезапно убежала.
Но выбора не оставалась, и Аннет решила поговорить с девушкой:
-Привет. Ммммм, ты из этого города? Я тебя здесь раньше никогда не видела...
надеюсь, она мне ничего не сделает.... а то я не владею никакими приемами самозащиты...
Поделиться821-06-10 17:07:49
-Привет. Ммммм, ты из этого города? Я тебя здесь раньше никогда не видела...
Всегда я навожу на людей плохое впечатление. Поэтому не имею даж е собственного оруженосца.
—Я из Прозрачных Сфер. Недавно тут поселилась. Мне велели истребить всех Полуночных ведьм. Я, кстати, Валькирия-одиночка. Моё имя Риса. – пытаюсь успокоить новую знакомую я, ведь валькири не злые и грозные воины, а всего лишь тринадцать девушек, одна из которых путешествует отдельно от своих "коллег", – Скажи, а у вас часто ведьмы совершают набеги?
Поделиться921-06-10 18:53:06
---) Начало игры
Ворон медленно вошла в таверну. Ее ненормально чуткий для человека нос сразу почувствовал в воздухе неприятный запах дешевого моряцкого рома. Эва поморщилась. Да и сама атмосфера сего здания была не самой лучшей. Несколько мужиков, уже явно принявших волшебный эликсир, помогающий забыться, сразу обступили девушку. Эва лишь слегка выдвинула двуручный меч из ножен и желание познакомиться с девушкой прошло. "Лучше не светиться, завтра мне придется здесь бум устраивать. Мало-ли кто сюда ходит," подумала Ворон, надевая капюшон. Она двинулась к столику, находящемуся в отдаленном углу. Заказав ром (мм... чудесный эликсир... Эве как раз надо было хоть немного успокоится), она откинулась на спинку стула и оглядела таверну. Среди основной публики: заезжих купцов, местных прохвостов и моряков, там находились три молодые девушки. "И что они делают в этом захолустье? Это все странно..." в последнее время Эва стала очень подозрительной. Наверно потому-что за ее голову назначена весьма приличная сумма. Чтож, тяжко жить. Эва глотнула только что принесенного рому, поморщилась и по старой привычке запустила руки в волосы.
Поделиться1021-06-10 19:11:54
—Я из Прозрачных Сфер. Недавно тут поселилась. Мне велели истребить всех Полуночных ведьм. Я, кстати, Валькирия-одиночка. Моё имя Риса.
что за хрень......? это было единственное, что лезло Аннет в голову после услышанных ею слов незнакомки...
какие ведьмы...? чекнутая что ли... или перепила уже...
Надо сказать, что девушка совсем не была знакома с магической и сверхестесственной стороной этого мира. Хотя она часто слышала о разных таких вещах, но никогда не вдавалась в подробности и вообще считала всех этих людей за сумашедших.
– Скажи, а у вас часто ведьмы совершают набеги?
После этого вопроса девушка остолбенела...
Точно из психушки сбежала...
Она с опаской смотрела на сидевшую рядом с ней юную даму и пыталась придумать, что бы такого ответить...
Для смелости, сразу сделав 3 глотка рома из крушки сестры, все таки ответила:
-Эээээ... ведьмы... даа... эээ.... не знаю! Аааа... что... что ты про них знаешь? - Аннет решила немного поинтересоваться у незнакомки о том, что было так ей далеко и неизвестно.
Искося она поглядывала на вход, что бы в любой момент кинуться к нему, если в друг что... И заметила вошедшую девушку, не менее странную, чем та, которая сейчас сидела рядом.
Аннет стало совсем не по себе.
Хотела приключений - получай...
Поделиться1121-06-10 19:35:30
-Эээээ... ведьмы... даа... эээ.... не знаю! Аааа... что... что ты про них знаешь?
—Да ты похоже смертная, так? Не бойся ты. Полуночные ведьмы — это такие существа, чем-то похожие на людей, но это не люди, это нежить. Да ладно. Я типа милиции. Я защищаю вас от этой грязи.
Я отхлебываю из бокала. Горло немного обжигает. Не слишком-то я дружелюбна. Все потому, что я общаюсь только с коллегами, а они не очень любят дружеские беседы со мной, вот я и разучилась дружить. Похоже тут мне опять ничего не светит.
Отредактировано Risa (21-06-10 19:35:54)
Поделиться1221-06-10 19:55:55
Потихоньку незнакомка все таки начинала производить на Аннет более хорошее впечатление. Девушка успокоилась немного и решила завести беседу с "милиционером".
мммм, может все таки она нормальная....надежда умирает последней... нужно с ней поболтать... тем более уж лучше с ней, пока нету сестры, чем ко мне тут будут лезть всякие пьяные мужики...
—Да ты похоже смертная, так? Не бойся ты. Полуночные ведьмы — это такие существа, чем-то похожие на людей, но это не люди, это нежить. Да ладно. Я типа милиции. Я защищаю вас от этой грязи.
-Ну да, типо того... смертная... мммм, ну и ты типа отдыхаешь здесь после рабочего дня?- Аннет постаралась улыбнуться, и вроде как у нее это получилось...
Поделиться1321-06-10 21:14:36
—Возможно и так. Просто бессмысленно лазить по Лысой горе, а дома скучно. Слушай, а как тебя величать?
Надо же, это первый смертный, который не убегает от меня с криком "На помощь!". Люди обычно боятся странных вещей. Может я смогу найти себе пажа, если смогу нормально общаться.
Я оглядываю таверну. В углу сидит человек в капюшоне. Наверное девушка.
Подозрительная личность, – опять мысли вслух. Я прикусываю язык.
Не сводя взгляда с привлекшей моё внимание особы я отхлебываю ещё абсента.
Поделиться1421-06-10 21:55:44
-—Возможно и так. Просто бессмысленно лазить по Лысой горе, а дома скучно. Слушай, а как тебя величать?
-Аннет...
блин, зачем я ей свое имя сказала???
Подозрительная личность
мне показалось, или это она сказала....
-эээ.... ты о ком? на всякий случай спросила...
сестры все не было... это было подозрительно.
тьфу. вот не сидится тебе дома... обязательно пойдешь куда и влипнешь!
Поделиться1521-06-10 22:33:39
-Аннет...
—А чего как не уверенно. Да чего ты меня боишься? – ну вот, я сейчас плакать буду. Опять меня все боятся! – Ну перестань! Расскажи о себе. Мне можно доверять, я обещаю!
-эээ.... ты о ком?
—Да так, ни о ком. – я приветливо улыбнулась. Абсент уже ударил в голову. Хоть я и Валькирия, но на "благородные напитки" реагирую одинаково.
Поделиться1621-06-10 23:17:35
—А чего как не уверенно. Да чего ты меня боишься? Ну перестань! Расскажи о себе. Мне можно доверять, я обещаю!
от этих слов, сказанных даже несколько с отчаянием, Аннет немного полегчало и она улыбнулась девушке.
-Ладно. Нуууу... я обычная 17-летняя девушка, которая живет и работает в этом городе... В общем то, ничего интересно.
Сейчас даже девушке почему-то захотелась что бы эта незнакомка подольше оставалась рядом. Она казалась Аннет все более безобидной и привлекательной.
блин, надеюсь ей не будет со мной скучно и она не развернется и не уйдет...
И потом, персперктива сидеть здесь одной не радовала.
Поделиться1721-06-10 23:42:05
Ворон уже допивала ром, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Эва повернула голову, оказалось, что на нее смотрит одна из тех девушек, которые показались ей подозрительными. Незнакомка повернула голову и пробормотала себе под нос-
- Подозрительная личность, – Эва все прекрасно слышала несмотря на то как далеко от нее находилась незнакомка. Сказалась кровь оборотня-собаки. "Конечно, не каждый же день здесь шастают личности в темных капюшонах с огромными мечами за спиной," - подумалось Эве. Правда у того что в предках Эвы были такие... не совсем нормальные личности были свои минусы. Например теперь Эве вдруг захотелось опуститься на все четыре лапы и убраться из этого места подальше, куда-нибудь в лес, желательно. "Значит, собака прорывается..." - однако на этот раз Эве удалось подавить звериные инстинкты и успокоиться. Мрачно поглядев на остатки рома, Ворон достала из кожаной сумочки, висящей у нее на поясе небольшой пузырек с зельем и вылила его содержимое прямо в ром. Потом все также мрачно она одним глотком выпила все это и чуть не подавилась. у обостренного вкуса также были свои недостатки. А зелье перемены внешности не самое приятное на вкус, особенно когда его смешиваешь с ромом. Ворон достала из все той-же сумочки осколок зеркала (Эва никогда не отличалась суеверностью). На нее смотрела голубоглазая скуластая девушка, не имеющая ничего общего с загадочной предводительницей повстанцев Вороном. Девушка встала и, небрежно бросив на стол несколько медяков, направилась к загадочным девушкам рассматривавшим ее.
- Не будете против если я присоединюсь? - хрипловатым голосом спросила Эва.
Отредактировано Raven (21-06-10 23:42:36)
Поделиться1822-06-10 00:12:23
-Ладно. Нуууу... я обычная 17-летняя девушка, которая живет и работает в этом городе... В общем то, ничего интересно.
—Ну вот видишь, совсем не трудно со мной говорить. Я, кстати, подружиться хочу. – приветливо улыбаюсь. Только хорошее впечатление, – А это твоя подруга? Ну та, что недавно отошла...
- Не будете против если я присоединюсь? – звучит голос над моей головой.
Ох, кажется я тоже ей не нравлюсь. Или это моя паранойя?
—Я не против. – поднимаю взгляд на девушку.
От неё пахнет зельем смены внешности, мой волчий нюх меня не подводит. Мне кажется, у нас много общего. Может она сможет стать моим пажем? Ах, что это я... Нам ещё познакомится надо, и подружиться.
Поделиться1922-06-10 00:24:46
—Ну вот видишь, совсем не трудно со мной говорить. Я, кстати, подружиться хочу. – приветливо улыбаюсь. Только хорошее впечатление, – А это твоя подруга? Ну та, что недавно отошла...
-Сестра. Сводная. Правда, я что-то не пойму, куда она запропастилась.... Надеюсь с ней ничего не случилось.
Аннет осмотрела таверну в поисках Флейм, однако той нигде не было. Девушка стала предполагать, что же могло произойти и куда она могла подеваться... Кто-то ее позвал? Что-то случилось? Но ничего в голову не лезло. Да голова вообще уже слабова-то работала. Алкоголь давал о себе знать.
Ее мысли, которые за эти несколько секунд улетели уже бог знает куда прервал голос:
- Не будете против если я присоединюсь
Приятная на вид девушка. Только вот непонятно, откуда она взялась. Вроде никто не входил, а раньше ее не видела здесь...
—Я не против.ответила на вопрос очередной незнакомки Риса.
-Да я тоже, в общем то.
Аннет не стала возражать, т.к. вроде даже чувствовала некоторую защиту со стороны Рисы.
Это обнадеживало.
Поделиться2022-06-10 14:15:14
- Я не против.
- Да я тоже, в общем то, - ответили девушки. Ворон смахнула с головы капюшон и села за свободный стул.
- Эва. Позвольте узнать ваши имена, - проговорила Эванесса все тем же хриплым голосом. "Хм, раньше голос не менялся. Это довольно странно..." - но настораживало девушку совсем не это. Что-то внутри ее не доверяло одной из девушек, той что была повыше. Собаке хотелось или убежать отсюда куда нибудь подальше или, что более предпочтительно, избавиться от источника раздражения. "Ой, не нравится мне это... Она что-ли оборотень? До этого собака так реагировала только на волков."
Поделиться2122-06-10 14:29:32
- Эва. Позвольте узнать ваши имена – представилась девушка.
—Риса, Валькирия-одиночка. – если она знакома с потусторонним миром, то должна знать мои полномочия и, то что я имею облик белой волчицы и лебедя.
Не надо вот сейчас скандалить – мысленно говорю я сама себе, – Чего тебе не сидится? Ну мало ли что с ней. Пусть она даже вне закона. Нам такие друзья нужны. Успокойся и скажи что-нибудь милое.
—А у вас есть какая-нибудь профессия? – я мило улыбпюсь новой знакомой.
Поделиться2222-06-10 16:24:17
- Эва. Позвольте узнать ваши имена.
—Риса, Валькирия-одиночка
-Аннет
Девушка даже и не знала что думать о Эве, как она представилась. Вообще мысли Аннет потихоньку затухали и ее начало кланить в сон. Хлебнув еще немного рома из кружки Флейм, девушка подперла голову руками и уже затуманенным взглядом уставилась на Рису и Эву. Между теми кажется завязывался разговор...
—А у вас есть какая-нибудь профессия? - обратилась Риса к только подсевшей и еще совсем таинственной девушке.
Аннет тоже было интересно узнать это, и она вопросительно уставилась на Эву.
Поделиться2322-06-10 17:18:56
—Риса, Валькирия-одиночка. –
-Аннет
Ответы девушек почти ничего не дали Эванессе. Только разожгли интерес. "Валькирии? Хм, что-то о них слышала. Но встречаться с ними мне не приходились. Они - существа другого порядка и вряд-ли могли оказаться в небольшом магазинчике магии. Им это просто незачем," -подумала Ворон.
—А у вас есть какая-нибудь профессия? – вопрос Рисы на мгновение поставил в замешательство Эву. То что она подрывала мелкие магазинчики в мелких городах и замышляла план нападения на дворец правителей, едва ли можно назвать профессией.
- Ну... Я путешествую по миру, - выкрутилась Эванесса. С одной стороны это было даже правдой. За последние несколько недель она побывала во стольких местах государства, что впору было составлять географическую карту.
- А что делает валькирия в таком захолустье? - этот вопрос беспокоил Эванессу в первую очередь. Черт, власти не могли нанять их чтобы поймать повстанцев. Или могли? "Это уже напоминает шизофрению, Эва. Конечно, весь мир крутится вокруг тебя и всем нужно непременно схватить несчастного Ворона," -эта мысль если и успокоила девушку, то ненадолго.
Поделиться2422-06-10 18:54:10
- А что делает валькирия в таком захолустье?
Вот и поговорим. Очень здорово поговорить с кем-то.
—Валькирия здесь истребляет полуночных ведьм. Слышала про таких? Это такие старушенции, человекоподобные. Они ещё слова коверкают. А ещё я ищу оруженосца. У всех двенадцати Валькирий они есть, а у бедной тринадцатой Рисы его нету. – не пора ли Рисе заткнуться?
В бокале пустело, и мне трудно держать язык за зубами, но лишнего я точно не скажу, тем более в моей операции никакой секретности.
Поделиться2522-06-10 19:09:03
ОФФ: Аннет по ходу ушла, так что отпишусь я...
—Валькирия здесь истребляет полуночных ведьм. Слышала про таких? Это такие старушенции, человекоподобные. Они ещё слова коверкают. А ещё я ищу оруженосца. У всех двенадцати Валькирий они есть, а у бедной тринадцатой Рисы его нету. –
Эва подняла брови, о чем-то задумавшись. "Странно, чтобы Валькирии так просто рассказывали о своих планах..." О полуночных ведьмах Ворон знала еще меньше чем о Валькириях и это ее не особо настораживало.
- Интересно! Все равно правда странно что вы так просто рассказали о своих планах, - природная подозрительность Эвы постоянно доставала ее. "Страшно жить. Хотя кому сейчас не страшно? Ничего не боятся только идиоты. И мертвые,"
Поделиться2622-06-10 19:34:42
- Интересно! Все равно правда странно что вы так просто рассказали о своих планах,
Планы? Да какие же это планы. Самая обычная миссия. – я отхлебываю ещё немного абсента, – Тем более, я уже "под шафраном".
А чего меня подозревать? Эээх, надо волчицу покормить. Ладно, это ночью.
Я сижу и нагло разглядываю новою знакомую. Ничего, милашка, но я прямо чую, что это не единственная её внешность, ну что ж, быть может когда-нибудь я смогу увидеть её настоящее лицо.
Поделиться2722-06-10 21:52:43
Девушка уже давно не слушала своих соседок по столику. Ее мысли были где-то далекооо... Уже где-то в ее мечтах.
Кружка была уже почти пуста... Глаза закрывались. Тихо напевая себе под нос какую-то мелодию Аннет прикрыла глаза.
Воспоминания, мечты... Что только не проносилось в ее голове в эти минуты.
Казажется, она уже потихоньку начала там засыпать....
Поделиться2822-06-10 23:35:17
Тем временем,девушка нашла того самого человека,его лицо не просто так казалось ей знакомым,это был он.Человек к которому она питала слабость,человек?нееее это не человек во все.Воплощение ее слабостей.Так давно она ждала встречи с ним снова,даже не понятно зачем,он принес столько грез,столько ярких впечатлений,и ушел как уходят корабли на край света.Имел ли он на это право?оправдание?основание?Нет он ушел просто,ушел.И вот он стоит здесь,у бара,такой же как и тогда,Прекрасный и неприступный,она помнила эту стрижку ,эти губы,глаза,руки ,прикосновение которых ей точно не забыть никогда.Отпустить его сейчас ,значит не отомстить.а месть кипела у нее в сердце и в руках в прямом смысле,итак сейчас или никогда...
У барной стойки вспыхнул огонь,и послышался лязг его ножа,все происходило в людном месте ,но все на столько напились ,что считали ,что так оно и должно быть.
Девушка ,явно питавшая слабость к нему ,Не могла навредить,так как что-то из прошлого,какое-то чувство мешало ей...
Она оказалась в крепком захвате его рук ,которые сжимали выкидной острейший нож....
Поделиться2923-06-10 14:42:46
- Планы? Да какие же это планы. Самая обычная миссия. Тем более, я уже "под шафраном". -
Эванесса усмехнулась. Она заказала себе еще рому. Потом у барной стойки вдруг вспыхнул огонь. Так внезапно, что Ворон даже вздрогнула от неожиданности. Она оглянулась и увидела девушку, вероятно причину воспламенения (этому Эва, сидящая за одним столом с валькирией-одиночкой не удивилась) и загадочного человека, которого раньше Эва почему-то не заметила. Судя по ножу в руках человека и тому что если девушка и сопротивлялась, то это ей не очень удавалось, девушке требовалась помощь. Но этого никто из находящихся в таверне не заметил. Отхлебнув из стакана, Эва потянулась к мечу.
- Черт, почему мне всегда так не везет. Где я - там сразу драка, - пробормотала Эванесса направляясь к барной стойке. Про Рису и Аннет Ворон благополучно забыла.
Поделиться3023-06-10 17:18:56
- Черт, почему мне всегда так не везет. Где я - там сразу драка,
—Что? Что происхо.... Вашу мать!
Я материализую в руке копьё, шлем приходит сам собой. У барной стойки потасовка с приминением магии... и холодного оружия. Осталось только понять, Кто наши?
Если моё копье пронзит цель, она рассыпится в прах. При этом, моё копьё не промахивается, и дело не во мне. Валькория-одиночка, Валькирия разящего копья — официально. Но не буду же я нарушать полномочия и убивать за драку, тем более в не рабочее время. Я выпускаю копьё и материализуюсь в белую волчицу. Дальше — сплошной инстинкт. Волчица живет отдельно от меня, но наши цели совпадают. Я срываюсь с места за Вороном, в драку.