Капитан был не в духе. Абсолютно впустую потраченный день. Дорога...С грохотом открыв дверь он вошел в таверну. Ожидая привычной фразы "Кто такой?", он исподлобья окинул таверну. Никто не смотрел на дверь все взоры были обращены к стойке, где происходило, явно необычное для этих мест событие. Капитан умехнулся про себя и медленно подошел и сел за один из дальних столиков.С тихим стуком приклад карабина опустился на пол. Капитан достал сигарету и раскурил...Ему было все равно. Он не собирался вмешиваться или лезть в потасовку. Ему, после долгой дороги хотелось просто смотреть. Хлеба и зрелищ. Дым поплыл перед лицом солдата. "Еще один чертов день"-подумал он...-"еще один..."
Таверна
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3224-06-10 19:06:46
Эва достала меч из ножен. Она уже направлялась к стойке, но сзади вдруг мелькнуло что-то белое. Валькирия одиночка (черт, собака никогда не ошибается, почему сразу ей нельзя было поверить?) превратилась в белоснежную волчицу, предварительно выпустив копье. Скорее всего она не хотела нанести Эве вред, только вот собака этого не понимала. Ворон остановилась, не имея возможности действовать дальше, так как страх животного был очень силен. Риса вырвалась вперед, а Эва слегка порезала кожу на пальце, чуть не выронив меч. Боль подействовала на девушку успокаивающе, и хотя Ворон по прежнему ощущала страх, она уже могла сражаться.
- Тихо! Отпустите девушку и мы вас не тронем! - Эва в большей степени говорила за себя. Как поведет себя волчица ей было не известно.
Поделиться3325-06-10 01:11:09
Да потасовка была та еще,глупая до невозможности...Девушка сама напросилась,но увидев помощь какое-то необычайно сильное чувство разгорелось в ее душе... Нет это не было чувство команды,и дружеского плеча.Это было Гордость,Она самая!Она помогла дойти истине в голову дурнушки...Дура,устроившая показуху в таверне,которая сейчас рождает в людях чувство жалости к себе и ненависть к защищавшемуся,пора прекращать это глупое действо.
Новые силы накатило это чувство , и ловким приемом Флейм раскалила лезвие ножа и добралась до рук защищавшегося "любимого"...высвободившись девушка резко оттолкнула горящими руками мужчину,не желая более иметь что- либо с ним.Девушка не успела отдышаться подняла с пола чужую,но стильную шляпу и надела себе
-Благодарю - бросила она в сторону спасительниц и оперлась на ближайший стол,разглядывая руки и приводя себя в порядок,чтобы выглядеть неотразимо
-И я не хочу это ни с кем обсуждать -дополнила она свой образ
Поделиться3425-06-10 01:27:28
Капитан стряхнул пепел с сигареты на пол...Удивление? Хрупкая девушка только что расправилась со взрослым мужчиной...нет удивления не было. Только злость...вместо драки и цветных вспышек магии, у стойки лежал не двигаяь человек, а рядом стояла девушка в шляпе..."Дурацкий все же день!"-усмехнулся про себя солдат. Капитан тяжело вздохнул и закрыл глаза...дымное облако вокруг него тихо переливалось в свете ламп...
Поделиться3525-06-10 15:55:58
Все разрешилось само собой. Внезапно девушка, до этого игравшая роль тихой жертвы вдруг ловко вывернулась из его захвата, попутно что-то поджигая. Видимо в этом и заключалась ее сила. Видя, что девушке помощь не нужна а незнакомец не подает признаков сопротивления и мирно лежит на полу, Эва вернула меч в ножны.
-Благодарю - пробормотала девушка и достав откуда-то шляпу спокойно (во всяком случае как показалось Эве) уселась за стол -И я не хочу это ни с кем обсуждать.
- Да не за что, - хмыкнула Ворон и направилась к столу где сидела Аннет.
Поделиться3625-06-10 19:59:36
В чувство Аннет привел шум, который поднялся в таверне.
Риса и Ворон мгновенно соскочили со своих мест и кинулись к стойке.
Подняв глаза, Аннет увидела, что Флейм схватил какой-то непонятный человек...
За всем происходившим девушка наблюдала одновременно с долей страха, удивления и интереса, т.к. никогда ранее не сталкивалась с такими инцидентами, живя спокойной и размеренной жизнью, разбавляя ее различными видами безобидных забав.
К счастью, все закончилось хорошо для Флейм, однако ее поведение немного удивило Аннет.
Странное и холодное обращение с девушками, которые хотели ей помочь...
Вся таверна наблюдала за случившимся.
Когда Эва подошла к столику, Аннет спросила у нее, поскольку так и не понимала до конца произошедшего (голова была еще немного мутная): Что это было?
Поделиться3726-06-10 22:09:06
Порычав немного, моя волчится вернула мне мой облик, ибо драка развязалась сама собой. Я поклонилась в ответ на благодарность Флейм. Она меня заинтересовала, как магическое существо, ну или маг. Огонь — это сила! Есть у нас Валькирия Огненного копья.
Оглядев мужчину на полу, я прикинула способности Флейм. Вот это знакомство... Ну что ж... Приятно познакомиться.
Кажется Аннет "слегка" удевлена. Н-да... Я бы тоже удивилась, если бы моя сводная сестра вдруг стала огненной повелительницей, тем более Аннет не знает про магию... Поможем ей с этим справиться.
Поделиться3826-06-10 23:43:32
Так и не дождавшись ответа Эвы, как будто наконец выйдя из коматозного состояния, Аннет соравлась с места и ринулась к сестре, которая, как казалось, сидела с совершенно спокойным видом, будто ничего и не произошло.
Переживания за Флейм брали вверх и над страхом и над остальными чувствами. Все таки это был для нее самый дорогой человек... Хотя видились они не часто, но Аннет ею очень дорожила и очень ее любила.
Подбежав к сестренке Аннет кинулась ей на шею и чуть не задушила в объятиях.
-Все нормально?!?!
Поделиться3926-06-10 23:50:11
Флейм поостыла,и улыбнулась сестренке
-Воооооу воу ты меня задушишь,все в порядке,все путем,милашка
Девушка встала и подошла к столу где сидела сестра
-Ииии да,спасибо ,вы мне помогли-обратилась она к незнакомкам
Девушка подмигнула незнакомкам с улыбкой и призадумалась
-Ооооу а кто вы?
потом еще секунда иииии
-А не важно,кто мы такие
Поделиться4016-07-10 10:22:56
*Тем временем за радостью и весельем, человек у стойки с трудом поднялся...Грудь была сильно обожжена. текла кровь. Но мужчина явно умел терпеть боль. С трудом поднявшись на ноги он оперся на стойку. Разум возвращался к нему, а значит и силы. Он быстро оглядел свое тело, повреждения пусть и серьезные, но не опасные для жизни да и двигаться не мешают...Мужчина из-подлобья оглядел таверну. Улыбнулся и медленно двинулся к выходу через зал...*