Здесь собраны все крайности,дается воля вашей фантазии,полностью создаете как себя так и мир
WORLD
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться219-06-10 23:01:49
Итак Город делиться на несколько частей (форумы) ,части разделены постихийно ну и нейтральные места...Ваш персонаж не обычный человек,у него есть какие-то способности,странная внешность,и слабые места
Поделиться326-06-10 00:52:13
АААААААААААА!!!!!!!
давайте вместе соберемся и помозгуем, что нам делать дальше.
сцена в таверне зашла в тупик по-моему....а играть хочется) хотя бы таким небольшим обществом))
есть идеи?)
Поделиться426-06-10 00:53:09
Мне кажется для начало это общество собираться должно,и ниче не тупик можно делать вот всееее что угодно
Поделиться526-06-10 01:00:14
Flame, пока оно собирется, форум сдохнет если мы не будем играть.
ну вот надо подумать, что делать дальше.
просто заранее придумать, что захотим и сотворить.
опять просто сидеть и трепаться? не суть.... надо как-то что-то интересное и долгоиграющее завязать.....
Поделиться626-06-10 01:02:54
Annette
Это все непредсказуемо,кто-то придет кто-то уйдет,а надо играть если по сюжету,то стабильно,вообщем хрень
PS Ща папа уйдет)))и может я приду а может до завтра(((( кто его знает что он мне скажет
Поделиться726-06-10 01:06:20
Flame, да ни кто не говорит тебе четко прописывать действия... это как с потасовкой.
просто была придумана потасовка.
а обыграли мы ее как захотели каждый.
так и дальше надо.
иначе просто это может превратиться в достаточно скучный процесс или вообще остановиться.
это будет та же импровизация, просто для начала оговоренная в др. форуме а не в самой игре. просто что бы окружающим было же легче понять твой замысел, цель и желание и сыграть все это интересно и красиво и так, как ему самому захочется
Поделиться805-07-10 09:22:21
Здоровая идея...но против основной идеи форума об импровизации...Нужна работа Администратора, как создателя направления сюжета. Админ кидает миниидею, а народ раздувает из нее сюжет. Ииии в таверне все может быть живо, ибо там у барной стойки валяется обоженный, но как я понял живой мужик. Нужно чтобы там кто то из админов(желательно главных) в описании поднял его и заставил что то делать...Это грубо говоря.
Поделиться905-07-10 21:39:39
Morison, ага..... тоесть прописать как бы со стороны действия того мужика?
проблема в том, что ща никого нет..... ну кроме тебя меня и Флейм.
я уезжаю через день на 3 недели...
в общем, видимо реально ща конечно это дело особенно не продвинешь...
Поделиться1006-07-10 10:45:50
надо пока что просто набить сообщения) тысяч 16...я постараюсь накалякать спам бота на ПХП но врядли получится здесь системы защиты есть....да и пхп я давно не мучал=) ну я подумаю чего можно сделать)
Поделиться1106-07-10 12:05:43
Morison, господи, я половину не понимаю того, что ты говоришь
ты программист? или просто увлекаешся всем этим?
Поделиться1206-07-10 13:46:54
мммм нет я просто люблю информатику) увлекаюсь=) но это оввсе не любимое и не основное дело мое)
П.С.
Просто пишите каааак можно сообщений) не обязательно содержательных или осмысленных=) а я пытаюсь автоматизировать этот процесс=)
Поделиться1306-07-10 14:25:34
Morison, а какое любимое и основное, если не секрет?)))
ок)) задание понятно))
Поделиться1406-07-10 18:44:51
их много))) мммм на гитаре люблю играть, ииии математику с физикой, еще рисовать, хоть и не получается пока хорошо)
Поделиться1506-07-10 18:45:12
а инфу не очень люблю,, просто умею)
Поделиться1606-07-10 19:05:45
Morison, ууууууу, да ты почти наш человек))) мы вот тут фанаты матеши собрались хд
я инфу люблю, но вот в этой не разбираюсь.
даж проект писала в этом году но там был язык. делфи
а физику..... не люблю. не понимаю. и не хочу понимать. и ваще не учу ее
Поделиться1706-07-10 19:09:05
да делфи я неплохо знаю) но пхп чуть лучше)
Поделиться1806-07-10 19:20:59
Morison, пхп... я не вкурсе что за язык)) знаю тока бейсик,паскаль, делфи (на них писала) ну и С+ (на нем в след. году)))) ну еще HTML кодирование) тож проходили, но я уже подзабыла честно....